Стихотворение «Дороги.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 289 +1
Дата:
«дороги»

Дороги.

Дороги.
Хожу по дорогам
Российской земли,
Где предки во многом
Меня обошли.

Её исходили
Вдоль и поперёк.
Их тяжкие мили-
Нам нынче в упрёк.

Мы ездим на авто,
Летим в небесах.
Громадина трактор-
Верста колеса.

И всё нас проблемы
Гнетут без конца,
Морщины ,дилеммы
Не сходят с лица:

Когда же? Когда же
Мы всё ж заживём
И миру покажем
Без бедности дом?!!
              Ведин.А.В. 2011 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама