Тупорылые писаки
Строят маленькие козни
Кто-то пукает в атаке
Кто-то гадит посерьёзней.
«Этот наш. А тот не в теме.
А того вон хуе*оса
Я запомнил по проблеме
Украинского вопроса»
Политическая рвота
Растеклась по сайту быстро
-На кого идёт охота?
-На какого-то фашиста…
Увлечённый стадным чувством
Среди них завёлся лидер
Ради бренного искусства
Гнев с лица ладонью вытер.
В шкуру вкинулся овечью
И гордясь своей особой
Одарил всех чудной речью
Втихаря виляя жопой.
На трибуну влезла дура
Что стояла наготове
А толпа кричала – Ура!
Чуваки хотели крови!
Триколором помахала
Словно это опахало
Что-то там пролепетала
И захлопнула е..ло.
Я же мучался часами…
То общественность – не быдло
Я хочу как все! Я с вами!
Быть изгоем мне обидно
Заблуждался, врать не буду.
Флаг целую трёхполосый.
Здесь враги у нас повсюду
Разношерстные пендосы.
Изо рта пускаю пену
Слов пушистую лавину
Можно тоже мне на сцену?
Речь пропутинскую двину!
Но меня не стали слушать…
Не хотят пополнить списки
Встали ватные их туши
У компов под гимн российский
К потолкам носы задрали
Щёки вздули парусами
И глядят куда-то вдали
Безнадёжными глазами |