Привет, мой тысячный читатель!
Не надоел ещё мой графоманский раж?
А то, что женщина ты, кстати,
Так это только украшает антураж.
Хороший сайт, и люд здесь симпатичный,
В стихах иных и страсть звучит и боль.
А фон обоев бодренько коричнев.
И шрифт приятный, «Таймс нью роман» что ль?
Писал я наспех, много тут огрехов,
Успею ль я до счётчика щелчка?
Желаю всем здоровья и успехов!
Шувалов, сами понимаете, Лука. |
Может я тысячная
Я полторы разменяла,
Значит почти что родня.
Будем и дальше стараться
В ярости лбы разбивать,
И чтобы с духом собраться ,
Будем друг друга читать. С уважением. Гурская Татьяна