Стихотворение «"Мне без тебя совсем нехорошо..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 441 +1
Дата:

"Мне без тебя совсем нехорошо..."

Мне без тебя совсем нехорошо!
И душит тошнота предположений,
Сменяя слёзы в крик, смешно -
Наказывать себя до преступлений.

Любовь…
Есть топь вонючих затхлых вод…
Рождает что на свет обманы,
Быстрее молний, режущих небесный свод,
Сквозь непреступно ядовитые туманы!
И плесень от души не отскрести,
Паразитировать ей только в пору –
Крест недоверия – всю жизнь нести,
Оставив, как последнюю опору…
Так зарастать задымленной щетИной,
Опустошая кратко, всё, что есть…
Мужчиной ли…
Нет, чувствую себя скотиной,
Которой сложно «время» перенесть…

Мне без тебя совсем нехорошо…
И нет желаний вновь встречать рассветы…
И будущее в мыслях, стёрто в порошок,
Коли любовь разменяна в монеты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама