Стихотворение «Диск и сердце»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 387 +2
Дата:

Диск и сердце

Ещё одно умчалось лето,
не воротить и не догнать.
Оно теперь на диске где — то,
чтоб зимний ночью вспоминать,
неспешно файлы открывая,
какая летом благодать -
и зелень радует живая
и туч на небе не видать.

Ещё одно умчалось лето,
оставив капельку тепла
внутри меня, под сердцем где — то...
Ведь этим летом ты была
моей гражданскою женою,
душе даруя благодать,
не церемонилась со мною
и не давала мне страдать.

Ещё одно умчалось лето
и ты умчалась в никуда.
Но образ твой на диске где -то
и в сердце маетном поэта
остался раз и навсегда!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама