Стихотворение «Не спрашивай сегодня ни о чем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: Денис Чебаков
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 360 +1
Дата:

Не спрашивай сегодня ни о чем

Не спрашивай сегодня ни о чем
Я вряд ли на вопросы дам ответы
Мой ум пронзён серебряным мечом,
Летящей вдаль сверкающей кометы.

Не спрашивай -нарушив тишину
Не сможем вновь найти себе покоя
Взгляни со мной на грустную Луну
На миг представив-что их было двое.

Сегодня я влюблен до слепоты
В твои,как небо голубые очи
В душе моей и в сердце только ты
И будет так всю жизнь,все дни и ночи.

Кто любит- забывает обо всем
И в прошлые ошибки нет возврата
Сгорели все пылающим огнем
И ветром прочь развеялось куда-то.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама