Стихотворение «Ты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 362 +1
Дата:

Ты

Ты смотришь с высоты,
сквозь тучи.
Не знаю, думаешь о нас?
Печаль меня порою мучит.
Когда, меж сотню тысяч лиц,
я друг увидела знакомую улыбку...
и вспомнила не ты...
________________________________________
Когда с деревьев сыпет осень.
Я вспомню, как её любил.

Когда морозом дышит город.
Ждет приближения зимы.

Когда весной подует ветер.
И птицы всколыхнут рассвет.

Когда проснется южный берег,
я вспомню...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама