Стихотворение «Стою...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 303 +1
Дата:

Стою...

Стою без выдержки, в тоске по горло.
Оставив сложный путь.
Сорвалась в пропасть лжи,
в грязи безмолвия и проданной души.
Стою без веры в следующий свой шаг,
надеясь, на спасение - я свыше,
надеясь, на чудесный поворот судьбы.
Но выше ничего и нет,
исчезло всё как утренний туман над морем;

стою, встречаю новый день с борьбою,
чтоб удержать его в душе своей

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама