Стихотворение «Кошмарный сон.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: Ключ
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 285 +1
Дата:

Кошмарный сон.

Я кричу ,но кто меня услышит ?
Я давно кричу в самом себе.
Кто-то за спиной всё время дышит .
Срок мой отмеряя видно мне.
Боже , как нелепо всё бывает.
Ведь себя никак не обмануть.
Когда тот , кто дорог выбывает ,
Он и нам срезает жизни путь.
Рвётся крик , но кто его услышит ?
За окном несутся поезда.
И скатилась вниз с покатой крыши ,
Наша  путеводная  звезда.
Укатилась...Может быть приснилось ?
Этакий совсем не вещий сон.
Слава  Богу , где-то заблудилось
То ,  чем вызван оказался он.
Но вот спать теперь я опасаюсь.
Вдруг он всё же вещий ,как узнать ?
Есть ведь в чём. Пришла пора,покаюсь.
Чтобы душу снами не терзать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама