Стихотворение «Критику.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 348 +1
Дата:
«критик»

Критику.

Критику.
О ,критик, друг мой или враг,
Прими на веру пожеланье:
Судить других-стоять у врат,
У коих нет замков ,охраны.
Судить других-не значит врать,
Но в том ,увы и правды мало.
В судейском деле мощи рать...
Но истин вещих больше ль стало?
Да, вещь серьёзную создать...
Судить о ней гораздо проще.
Любой шедевр оплевать
Не сложно это  вообщем .  
         Ведин.А.В.2011г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама