Грамм триста этак хряпнешь водки,
струну щипнёшь, едрёна вошь,
и бабы все вокруг - красотки!
Кричат:
"Хотим тебя, Серёж"!
Они, наивные, не в курсе,
внутри от похоти свербя:
могу в любой свой стих искуссно
ввернуть
шаблон "любя-тебя".
С сей долголетней наработкой
кропать стишки вошёл во вкус.
Херня? Согласен. Но "красотки"
клюют!
А это - главный плюс. |