Снежинка кружилась,
Снежинка летала.
Она вся искрилась,
Она танцевала.
Красивая, белая –
Мини звезда!
Она вся сверкала
И нежной была.
Мечтала она королевою стать,
Чтоб на балах танцевать и плясать,
Чтобы метелью руководить,
В замке волшебном, чтоб жить - не тужить.
Снежинка мечтала,
Снежинка летала.
Пока на сугроб
Она не попала.
И тут её участь
Предрешена.
Ведь снежный сугроб
Для неё навсегда.
Мечты у Снежинки
Остались при ней.
Мечтала она
Вплоть до солнечных дней. |