Стихотворение «Я вижу три гибких шеи...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 342 +1
Дата:

Я вижу три гибких шеи...

Я вижу три гибких шеи-
Как лилии - каравеллы...
От них благодатью веет...
Их весла - тычинки белы...

Они проплывают стаей
В иные миры и дали,
Смывая с души усталой
Унынье... Тоску...печали.

Уносится эхо ветром,
Рожденное вод движеньем...
Не мерится след тот метром
От вечной ладьи скольженья...

Одна каравелла эта-
Душа, как невеста бела!
Она - из любви и света-
Плывущая каравелла!

Ладью ту волна покоит
Своею прохладной кожей...
Не знаю я жизнь такою...
Но,..смерть такова.., быть может?..
2014 май

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама