"Ты злость моя и радость,
Ты гнев мой и покой!
С тобой я возрождаюсь,
И гибну я с тобой!
Причина всех печалей,
И счастья моих дней...
Твои прикосновенья,
И звук твоих речей,
Твои узоры тела,
И аромат плечей,
И кожи цвет твой белый,
И взгляд твоих очей!..."
...Как жаль, что не могу я
Сказать всё это ей. |