Стихотворение «Я женской стати волшебство...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 335 +1
Дата:

Я женской стати волшебство...

Я женской стати волшебство
Верну себе. Привычным жестом
Я образую мир безбрежный,
Рождая страсти естество.
Войду в свой мир, как в храм души –
Творенье Неба. Мирозданье
Моей Любви. Там мир  реальный
Незримой вечностью творим.
Войду вновь в храм, в свой мир души
Незримых образов творенье…
Я верю в радость! Прочь сомнения!
Сомненья радость сокрушит…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама