Стихотворение «Запахи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 365 +2
Дата:
«Запахи»

Запахи

Сегодня водка пахнет водкой
и пиво тоже пахнет пивом
и даже (это ли не диво!?)
селёдка пахнет, вдруг, селёдкой.

Друзья все пахнут перегаром,
но это, в общем-то, не диво –
они привыкли жить красиво,
тусуясь по кафе и барам.

А что ещё сегодня пахнет
так неожиданно-приятно,
знакомо и  весьма занятно,
что мне осталось только ахнуть?

Так это морем пахнет море,
знаком мне этот запах с детства!
Хорошее достал я средство –
Жить с насморком такое горе…
Послесловие:
Вдохновение:
«Пярнуский залив...»

Сегодня море пахнет – морем –
Такая тайна водной глади!
В накате волны очень кстати
Дарили запахи просторам.
Надия Брянцева

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама