Стихотворение «М А М А !!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 326 +1
Дата:

М А М А !!!

Имя божеское носишь, Мама,
Только ОН с тобой не говорит.
А боишься ты Святого Храма
Оттого, что Черт в твоей душе сидит.

С детства ты любовь мне не дарила,
Называла неродной меня.
Мамочку назвать мечтала милой.
Словом не пробьешь, ты как броня.

Бронь из ненависти ты взрастила,
Прочную преграду возвела.
Может быть не ты меня родила,
Где же дочь свою ты обрела ?

Чей же облик приняла ты, мама?
Я живу, я взрослая уже.
Но не жизнь, а смехопанорама,
Связь меж нами стала потужей.

Детство, юность пробежали мимо.
Ношу взрослую тащила на плечах.
Но с годами ты не изменилась,
Разве что покроешь сгоряча.

Душу рвали мне твои обиды.
Во что влопалась твоя душа?
Нежные слова во мне отбиты
Жизнь по-прежнему,как в сказке,"хороша".

Не пойму, зачем меня рожала,
Этот ад могла б не видеть я.
Не шутя пускаешь свое жало,
Чтоб ужалить посильней меня.

Я такой не буду, слышишь, мама !
Дочь свою безумно я люблю.
Жизнь такая сделала упрямой,
Но на счастье дочь благословлю.

P.S. Счастья тебе, Светлана, светлая душа !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама