Стихотворение «Фабричное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 304 +1
Дата:

Фабричное

Скучно, девки, жить на свете,
Когда холодает.
Похожу в цветном берете
Пока молодая.

Заведу себе я фиксу,
Желтый одуванчик,
И не выйду, если свистнут.
Не дождёшься мальчик!

Тебе руки распускать бы,
Холодом по телу.
Всяк под платье лезть без свадьбы
Очень даже смелый!

Прохоря свои надраил
Ваксою вонючей,
Думал я не знаю правил
Свадьбы этой сучьей.

Думал, если я – ткачиха,
Да на сортировке,
Значит можно всё, да фиг те!
Ой, какой он ловкий!

Как за вычистку платить-то:
«Я тут не при деле!»
Вам бы только лапать титьки,
Как вы надоели!

Лучше в клуб схожу с Тамаркой,
Там кино с Гриценко.
Всётки цвет беретки маркий,
Лучше бы маренго.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама