Вдребезги! Разбито сердце вдребезги!
Его не оживить!
И ни зги! От слез не вижу я ни зги!
И как теперь любить?
Тебя теперь любить?
Еще вчера светило солнце зорко,
Еще вино в бокале было тёрпко.
И губы красило оно мне в цвет бордо!
И ночью был со мной ты только,
И ночь была нежнее шелка,
И нас с тобой любовь пьянила От и До!
Но вдребезги! Разбит бокал вдребезги!
Не склеить, не сложить!
И не лги! Себе, хотя бы, ты не лги!
Как с этим дальше жить,
Ты с этим будешь жить?
Сегодня день померк и не жалею -
Сегодня днем ты не со мной, а с нею...
С прокушенной губы - кровь, как вино!
Но ночь придет, я стану злее.
И ночь на боль не пожалею,
А завтра я проснусь совсем иной!
Пусть вдребезги, разбито все вдребезги,
Стекло смогу добыть!
И беги! Тыыы! Теперь давай, прочь беги!
Не дам себя разбить!
Тебе меня разбить!
***
30сен2014 |