Стихотворение «Гуманизм - самоубийство»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 452 +1
Дата:

Гуманизм - самоубийство

"Реализация потенциала каждого человеческого индивида", теперь уже не избранного меньшинства, как при старых формах гуманизма (нацизм - арийцы, коммунизм - пролетарии), а всего человечества, манифестируемая сторонниками современного гуманизма, на деле сводится к благословлению разводов, сексуальных девиаций, абортов, эвтаназии ,самоубийств, т.е. к тому, что в конечном итоге должно привести к самоуничтожению человечества.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама