Туман и ночь. Не видно фонарей…
Ослепшие машины проезжают.
Простым словечком душу мне согрей,
Ну, если любишь, если не чужая.
И пусть холодный моросящий смог
Рекой течет по городам и странам.
Мне светит в «одноклашках» огонек,
И сердце бьется где-то… за туманом.
|