Тому кто праздник сочинить
Мог без труда, на ровном месте,
Унынья, скуки рвал кто нить
И веселился с вами вместе,
Как флаг восторга нёс бокал,
Кто похмелял стихами Русь,
Поставлен медный пьедестал.
Вот, протрезвею и взберусь!
Я в конце декабря повстречалась с поэтом
Захотелось забыть все былые грехи
Но когда завела разговор с ним "про это"
Он читал допоздна мне "про это" стихи...
От ней же: Сколько песен пропето "про это"!
Прогудели на весь Интернет!
Но когда я встречаю поэта,
Кроме литер ночного сонета
Твердой формы практически нет...