Стихотворение «Иуда?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 308 +1
Дата:

Иуда?

Лишь только стало ясно нам,
На ком любовь Его -
Нам перестало быть до сна:
Он выбрал одного.                    

Клыки свои оскалил волк
В душе моей тогда.
И избранного одного
Один из нас предал.                  
1989
Ленинград

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама