Стихотворение «Близким.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: Б
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 336 +2
Дата:

Близким.

Мы близких любим ни за что-то.
А потому , что любим их.
И вся душевная работа
Ничтожна ,если не для них.

И даже если жаждем славы,
То им желаем доказать.
Что мы достойны их по праву.
За нас им нечего страдать.

Порой стесняясь чувства прячем.
Слыть слабаками не хотим.
А сами скрывшись  горько плачем ,
Тоскуя всякий раз по ним.

Какая глупость в тех учениях.
Где стыдно чувственными быть.
Где тех , кто пребывал в сомнениях ,
Могли  публично  осудить.

Но , кто бы знал какая мука,
Ушедшим не успеть сказать.
И...как мучительна разлука
В том , что не можем осознать.

Мы ни за что-то близких любим.
А  потому , что  любим  их.
И  сами  же себя  осудим,
За чувства сдержанные к ним.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама