Стихотворение «Не по Крылову»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 299 +1
Дата:

Не по Крылову

Кукушка хвалит петуха,
А петушок в ответ - ни звука...
То ли кукушка так плоха,
То ли петух - такая сука.
1990
Ленинград

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама