Стихотворение «АНТИЗЛО.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: Актёрское
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 429 +1
Дата:

АНТИЗЛО.

Помнишь,в детстве,как в  солдатиков  азартно мы играли?
Только в детских этих играх никогда не погибали.
И не  знали то ,что рок проклятый к войнам нас готовит.
В свои сети Бог войны зловещий души сетью ловит.

Мы играли. Даже дрались ,но до первой крови всё же.
А век "взрослый",ограничить свою ненависть не может.
Он ,как варвар,жаждет жертву на алтарь свой непременно.
Погибают , мысли здравые в огне войны мгновенно.

Может это ,безрассудства код заложен,я не знаю.
Есть ведь разум,хоть всё время он куда-то исчезает.
Жизнь ломает ,неужели недостаточно страдаем ?
Ведь себя мы, в отражениях своих уничтожаем.

А ведь знаем , хрупким миром от беды не оградиться.
Всё на гране.Может нужно нам давно остановиться ?
Что же делать ? Зло пытается проникнуть в души ваши.
Но солдаты , не из пластика , из плоти -дети наши.

Что тут скажешь ?И какой ответ нас смог бы всех устроить?
Если жизни ,ничего для вас не будут больше стоить?
Я не верю,в то , что мы обречены. Но нет ответа.
Но  возможно ,в генах бродит антизло ,как свет ЗАВЕТА.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама