Стихотворение «В разлуке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: В разлуке
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 437 +2
Дата:

В разлуке



                  Валентине Мацуце (Трофимовой)
Желание быть понятым и грусть
В строках к тебе взывали то и дело.
Я и во сне Всевышнему молюсь,
Чтоб с каждым днём ты нежно молодела;

Чтоб возвышала жизнь твою Любовь
И красоту к ногам твоим стелила;
Чтоб доброта склонялась пред тобой,
А зло – дорогой дальней обходило.

Уже судьбой отпущены грехи.
Но если станет холодно в разлуке,
Зажги мои и письма, и стихи –
Согрей в них сердце доброе  и руки.

Быть может, от горящих страстью фраз
Оттает кровь однажды и навеки,
И с пользой я смогу хотя бы раз
В желанном отозваться человеке



ИЗ АРХИВА. 6 октября 1997 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама