Стихотворение «Влюбиться и расстаться»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 416 +1
Дата:

Влюбиться и расстаться

Почётче обозначь приоритеты,
Кого ты ищешь? Если все же ищешь…
Её одну, одну на всей планете,
Или подругу в питие и пище?

Поешь и выпей. И проснись с ней рядом.
Отлично, но осталось догадаться
Зачем ей ты, она тебе? И взглядом
Уже влюбиться и уже расстаться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама