Стихотворение «O не сбывшейся любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 321 +1
Дата:
«четок»

O не сбывшейся любви

O не сбывшейся любви

День прошел и ночь прошла,
Ты сегодня не пришла,
Я возьму с собой «четок»,
И расслаблюсь чуток.

Вспомню ночь, большой закат,
Был тогда я сильно рад.
Мы с тобою целовались,
И на травочке валялись.

Был костер и много слов,
Я тогда сказать не мог,
Про любовь, про настроенье,
И про жизнь, про наслажденье,

Все осталось внутри,
Мне б все это перейти,
Жду тебя, тебя все нет,
Вот и близиться рассвет.
И «четок» допит до дна,
Значит это не судьба.

Я возьму с собой «четок»,
Пусть пустой, еще разок,
Посмотрю туда, где ждал
...Я наверно опоздал.

13 мая 2009 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама