Стихотворение «Ушедшие от любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 435 +1
Дата:

Ушедшие от любви

Я, к сожалению, знаю
Немало женщин таких.
За сорок они решают,
Что чувства уже не для них.

Дети, кошки, работа,
У каждой дела свои,
Зачем им что-то и кто-то,
Кто выбьет из колеи?

Они охраняют мнимый,
Ненужный суверенитет.
И жизнь пролетает мимо
В налаженной суете.

У них я бываю гостем,
Но не становлюсь своим.
Я их называю просто –
Ушедшие от любви.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама