Стихотворение «Китайский "Титаник"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: пародия
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 331 +2
Дата:
«Романтика»

Китайский "Титаник"

Куда ты плывёшь наш китайский "Титаник"?
Нужен тебе надёжный охранник!
Чтоб не было в жизни твоей бы преград!
И ты бы случайно не поплыл бы назад!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама