Стихотворение «День рождения Сердючки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: пародия
Стихотворения к празднику: День рождения
Автор:
Читатели: 343 +1
Дата:
«Сердючка»

День рождения Сердючки

Ну,чего же ты не пьёшь мой дружище Макс?
Ведь тебе я налила-самый лучший Шнапс!
Я сама уж напилась и пьяною не стала!
Пей смелей дружище Макс-не узнает Алла!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама