Стихотворение «Письмо в три слова.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 302 +2
Дата:

Письмо в три слова.

-Осветила звезда
Небо над головою,
А в пустое окно
Слепо  смотрит закат...
           -Нас постигла беда,
             Что зовётся любовью,
             Только ты не со мной,
             Не со мною твой взгляд...

-Молча сяду за стол
И в хрустальном бокале,
Где играет вино,
Эту боль заглушу...
            -Вот уж месяц прошёл,
             Я покоя не знала...
             Под погасшим окном
             Я тебе напишу,        
                         п-в: 1) = Что я сижу,по пальцам дни считаю,
                                        Когда ж наступит пятница опять,
                                        Чтобы, почтовый ящик открывая,
                                        Письмо в три слова из него достать...
                               
                                   2) Что почтальон опять проходит мимо,
                                        Не смотрит даже в сторону мою,-
                                        Вновь не пришло мне почерком любимым
                                        Письмо в три слова: "Я тебя люблю!"

-Как же ночь хороша
В звёздно-пламенном блике,
Мне подарит она    
Восхитительный сон...
             -Снова хрипнет душа
              В оглушительном крике,
              Сердца лопнет струна,
              Прозвучав в унисон...

-Лишь закрою глаза,-
Мы окажемся рядом,
И в объятьях своих
Я ласкаю тебя...
             -Набегает слеза
              Солонеющим градом,-
              Боли внутренней стих,
              Душу мне теребя...

                              п-в: 1) =Но я.......
                                     2)   А почтальон......

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама