Стихотворение «надежда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: тоскаодиночество
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 296 +1
Дата:

надежда

Как дивный вечер при свечах
Сгорает в капельках заката,
Как в первых крошится лучах
Колдунья-ночь,вся,без остатка,
Как исчезают на руке
Снежинки-звёздочки неспешно,
Так в тихой таяла тоске
Моя последняя надежда...

Надежда искренне любить
И пьяным быть такой любовью,
Любимым лишь тобою быть,
Любви отдавшись с головою,
Надежда новый день встречать
Только с тобой одною рядом,
Нежные плечи целовать
И лёгкий взгляд ловить в награду!

Надежда быть твоим рабом
И пред тобою преклоняться
В твоём желании любом
И лёгким взглядом объясняться
В своей любви и день,и ночь,
В твоих объятьях утопая...
Но...улетела ночью прочь моя любимая,родная...

В песке волною смыло след,
Устало свечи догорели,
Погас небесный солнца свет
И краски неба потускнели...
Ветер играющий унёс
Цвета мозаики непрочной,
Унёсся в мир волшебных грёз
Мой городок любви цветочный...

Как дивный вечер при свечах
Сгорает в капельках заката,
Как в первых крошится лучах
Колдунья-ночь,вся,без остатка,
Как исчезают на руке
Снежинки-звёздочки неспешно,
Так в тихой таяла тоске
Моя последняя надежда...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама