Стихотворение «НА ПЕНЬКЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 524 +1
Дата:

НА ПЕНЬКЕ

На пеньке в ночном лесу
Мышка ест тирамису.
Так налопалась бедняга,
Что не хочет колбасу.

Елки-палки стали в ряд
Словно рыцарей отряд.
И кудахтают лягушки
Оседлавшие котят

Насекомая бежит
И земля под ней дрожит.
Это страшно, страшно очень,
Ой! Меня сейчас стошнит!

Я под деревом сижу
Словно лист сухой дрожу.
Это странно, очень странно.
То, на что сейчас гляжу.

В голове все кувырком.
Мысли катятся катком.
Уши почесал ногами
Нос потрогал языком.

…Укоризненные взоры
И с ремнем отцовским ссора…
Ой! Клянусь, клянусь, не буду
Кушать на ночь мухоморы!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама