Стихотворение «КОКЕТКА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 28
Читатели: 392 +1
Дата:

КОКЕТКА

Она ещё не может лепетать,
Ходить едва умеет, но в плутовке
Кокетство, игры женские, уловки:
Не дастся, коль не хочет, целовать -
Взрастает хитрость в маленькой головке.

Сама ручонки нежные сожмет
На шее, щёчкой милой прикоснётся,
Ревниво кот испуганный проснётся,
От счастья мигом ринешься в полёт -
Лучами так ласкает только солнце.

А, если сам захочешь дочь обнять –
Смущённо набок милую головку
Откинет, смехом радуется звонким,
И ты не в силах дитятко понять,
Смеётся так, как дразнит меня ловко.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:38 11.10.2014 (1)
Здравствуйте, Нина!
Будем знакомы!)
Очень милое и теплое стихо. Спасибо!
Удачи Вам в новых работах!
С уважением, Татьяна
     20:01 11.10.2014
Спасибо большое, Татьяна. Рада знакомству.  
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама