Стихотворение «Теряем друзей по дороге»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 363 +1
Дата:
«друзей»

Теряем друзей по дороге

Теряем друзей по дороге

Теряем друзей по дороге,
Которой не видно конца...
Так в жизни, подаренной Богом,
Стоим под прицелом стрельца.

Откуда он целится в сердце,
Без промаха бьёт наповал?..
И нет эффективного средства
, А есть на плечах голова.

Так будем добрее друг к другу,
Внимательней, крепче любить.
Осилим безверия груду
И сбросим оковы судьбы.

Возьмём наши помыслы в руки,
Очистим греховность души,
Услышим духовности звуки –
Не сможет ничто устрашить.

Другого пути не бывало,
И в будущем может не быть
. Друзей потеряли немало...
Как трудно без прошлого жить!

2011 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама