Стихотворение «В отпуске»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 411 +1
Дата:
Предисловие:
Из старенького.

В отпуске

Я погружаюсь в тишину,
Что пахнет травами и мятой.
Я ухожу во глубину
Полей - заросших, непримятых.

Но тишина не тяготит,
Она врачует и лелеет.
И глубина не полонит,
А лишь теплом своим согреет.

И в этой ласковой тиши,
И заповедной, и привольной,
Нашла приют я для души,
Тревожной, странной, беспокойной....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:14 03.10.2014 (1)
Классика... И как всегда - образно, метафорично...
     22:01 06.10.2014
Спасибо, дорогой друг!
Реклама