Стихотворение «Дарвина и Библию связав...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 384 +1
Дата:

Дарвина и Библию связав...

Дарвина и Библию связав,
Мы познаем каверзный изьян,
Бог, Адама с Евою создав,
Сделал только первых обезьян.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама