Стихотворение «Она удалялась...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 332 +1
Дата:
«Она удалялась»

Она удалялась...

Мы были, как будто бы, с ней не враги…
Она удалялась, роняя шаги, (с)
а вместе с шагами роняла сапожки,
роняла перчатки, колечки, серёжки.
Она удалялась по скользкой дорожке,
а я ей кричал: «Подыми сапоги!
Зима на дворе ты простынешь босая!»
Она удалялась, совсем никакая…
Летели снежинки, как белые мошки,
кружились над нами, просились в ладошки…
Босыми ногами меня соблазняя,
и сердце моё, навсегда забирая…
она удалялась… всё тише шаги…
Мы были, как будто бы, с ней не враги…
Послесловие:
Она удалялась, роняя шаги
В протяжную дрёму остывшей аллеи…
Вiкторiя Всесвiт

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:39 02.10.2014
Пронзительное стихотворение... Очень понравилось! Счастья Вам и Вдохновения!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама