Стихотворение «Палитра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 354 +1
Дата:

Палитра

Вся палитра для чувств щемящих
Шире тропки, хранящей след.
От почти что слепых, щенячьих,
До ослепших на склоне лет.
От того, что справа и слева
Никло охрою, бирюзой,
До волнительного напева
Дальней рощи перед грозой.
Для чего-то тонким и чутким
Ты становишься, прежде чем,
Сердцем холоден и бесчувствен,
Остаешься в мире ни с чем.
Для чего? Никому не скажем,
Собираясь в конце пути
Гулким сумрачным вернисажем
Прежней памяти в свет пройти.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:16 10.10.2014
1
Где палитра и тропки,
Там пол-литра и стопки!

С теплом,
Анатолий.
:)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама