Стихотворение «За туманами, дождями…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 320 +1
Дата:

За туманами, дождями…

За туманами, дождями…
грозами шепчу.
Только б слышал ты ветрами…
уносящими весну.
Вдаль плыву я с кораблями,
звезды скрашивают путь.
За туманами, дождями…
я прощаюсь,
лишь до августа -
клянусь.
Ты увидишь…
после северных ветров и вьюг.
Ты услышишь…
я шепчу осенними дождями,
возвращаясь к ноябрю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама