Стихотворение «Брошенный ангел.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: боль
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 505 +1
Дата:

Брошенный ангел.

Посмотрите ,люди ! Вон идёт убогий.
По земле промёрзшей ангел одинокий.
Путь не выбирая . По плевкам и грязи.
Даже его крылья ,видите ,облазят ?
Да и нимб свалился.Срамная картина.
Вот же опустился.Жалкая  скотина.
Праведников ищет до сих пор ,наивный.
Не найти такого. Кто у нас безвинный ?
Может сумасшедший ? Как тут разобраться?
Ангелам ,как видно , рано появляться.
Злость и безразличие для него едины.
Ангельские кудри тронули седины.
Хоть бы камень кто-то бросил для приличия.
Всё же это вроде лучше безразличия.
Покидает   ангел   этот   мир   убогий.
Позабыв про крылья . В кровь стоптавши ноги

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама