Стихотворение «Зачем тебе Грэмми?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 325 +1
Дата:

Зачем тебе Грэмми?

Зачем тебе Грэмми?
в ушах лишь тоннели,
вески поседели.
Читаешь свой реп,
бабулям - соседкам,
во дворе на скамейках,
и слышишь вопрос:
«Зачем тебе Грэмми?
ведь дядя - ты древний» -
мальчишки задели,
но все же засняли
сюжет на  iPhone.
Выложив в сети
и дядя стал первым,
кого пригласили в L.A.
на концерт.
Не Грэмми, конечно,
но все же не грешно,
иногда помечтать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама