Повстречались боксёры на ринге,
Оказались любители «свинга»* :
Позабыли про бокс
И возник парадокс -
Не важнее ли джаз в поединке ?
Повстречались боксёры на ринге,
В роли «капы»** под шортами "стринги"***.
Позабыли про бой,
Лучше, чем мордобой -
Не удар, а мелодии «свинга».
* - Свинг, суи́нг[1][2][3] (англ. swing; «качание, колебание»):
Свинг (суинг) — ритмический рисунок, употребляемый в джазе.
Свинг (суинг) — разновидность оркестрового джаза.
Свинг — парный танец.
Свинг — боковой удар с дальнего расстояния.
** - Капа — боксёрская сублингвальная защита для полости рта.
*** - СТРИНГИ - Тип трусов, выглядят в виде треугольника с тоненькими верёвочками, очень
глубоко вырезаны сзади. |
Леонид, ты молодец!
===
Только - Во рту капы...)))