Стихотворение «Ты уходил...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 330 +1
Дата:
«Ты уходил...»
Предисловие:
Ты уходил, скрипел паркет,
Ночь зажигала лунный свет…

В эти минуты все кругом
Ты оглушал своим шагом… (фрагменты)
Автор Птица Без Крыла

Ты уходил...

Ты уходил и топал так,
что обвалился мой чердак.
Посыпались все зеркала,
а я осталась без крыла,
была одета налегке…
Звезда, мерцая вдалеке,
дарила свой прекрасный свет,
и близился уже рассвет…
Осталась я совсем одна,
струной звенела тишина.
Вернись ко мне, тебя прошу,
я зеркала тебе прощу,
прощу, разрушенный чердак,
я знаю – ты такой чудак…
Простить бы всё тебе могла,
да жаль – осталась без крыла…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама