Стихотворение «Дзинь-дон!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 367 +1
Дата:
«Дзинь-дон!»

Дзинь-дон!

Дзинь-дон! Гранёные стаканы
звенят почище хрусталя,
их звук любые лечит раны,
мне душу с сердцем веселя.

Дзинь-дон! Когда я это слышу,
я вспоминаю про друзей,
пусть это дождь стучит по крыше,
нет звука для меня милей.

Дзинь-дон! Как много в этом звуке
воспоминаний для меня,
в нём радость встречи, боль разлуки,
начало трудового дня…

Дзинь-дон! Я ложечкой мешаю
в стакане свой зелёный чай
и с умиленьем вспоминаю
простую фразу: «наливай!»-

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:16 04.10.2014 (1)
страсть как люблю чай пить из стакана в подстаканнике. Чай вкуснее. А как чаинки распускаются, завариваясь, о..
Медитация. Эстетический оргазм. К тому же ассоциации с поездкой, с движением - разлуки, встречи, знакомства, романы...
     10:21 05.10.2014
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама