Стихотворение «Все спиши и забудь (пародия на песню Эльзы из м-ф "Холодное сердце")»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Читатели: 385 +2
Дата:

Все спиши и забудь (пародия на песню Эльзы из м-ф "Холодное сердце")

Внимание! Нецензурная лексика

Данная пародия выполнена под оригинальную музыку

Ссылка на песню http://www.youtube.com/watch?v=70M-mSxB2bU

Закончил школу, поступил на физмат
А хотелось на ФИЯ.
Так неожиданно для всех,
Студентом стал вдруг я....
В семестре первом есть дифуры и матан...
Мозг не выдержал и сгорел к хуям

Не забивай, пиши конспект,
Ходи на пары каждый день.
Сдавай все лабы точно в срок,
Но тщетно всё!

Все спиши и забудь,
Не учи эту хуергу.
Все спиши и забудь,
Пусть поставят что-нибудь.
Не боюсь ничего уже,
Пусть отчислят нах -
Армия всегда мне была по душе.

А сессия все ближе,
Придется все сдавать.
Вопрос я не раслышал
Но нужно отвечать.

Я обьясняю как могу
Мне говорят - несешь пургу,
Да не пошел ка бы ты нах,
Старый мудак!..

Все спиши и забудь,
Покажи всем кто здесь босс.
Все спиши и забудь,
У соседа купи колес.
Здесь мой кров -
Общажитие -
Логово клопов...

Играю в доту
И линейку вместо пар.
Питаюсь светлым жигулем,
И чипсами "кальмар".
И вот уже я знаю, как мне дальше быть!
Я не пойду сдавать -
Я смог на все забить.

Все спиши и забудь,
На учебу махни рукой
Все спиши и забудь,
К третьей паре приди бухой
В армию не пойду я, нет.
Плачет военком -
У меня на руках есть военный билет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама