Стихотворение «"Скакун из моих сновидений..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Лимерики. Реминисценции
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 307 +1
Дата:

"Скакун из моих сновидений..."

***

Скакун из моих сновидений
ворвался ко мне прям средь бдений;
мелькнуло копыто,
дальнейшее скрыто:
я в коме без всяких видений.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама