Стихотворение «"Дрянной секонд хенд из Европы..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 312 +1
Дата:

"Дрянной секонд хенд из Европы..."

***

Дрянной секонд хенд из Европы –
отрада для нашенской жопы.
Но взвоет Европа,
когда наша жопа
воссядет на теле Европы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама